SIDOARJO – Ramadan selalu menjadi momen istimewa untuk berbagi kebersamaan dan menikmati cita rasa khas. Tahun ini, favehotel Sidoarjo menghadirkan pengalaman berbuka puasa yang berbeda melalui program Magical Ramadan 2025, yang mengangkat kekayaan kuliner Melayu dengan sajian autentik dan atmosfer khas.
Dalam program ini, favehotel Sidoarjo menghadirkan stall spesial Kopitiam di bar Lime Restaurant. Kopitiam tersebut menyajikan berbagai minuman dan hidangan khas, seperti Roti Kaya Butter dan Teh Tarik, yang menjadi favorit banyak orang saat berbuka puasa.
Konsep ini memberikan pengalaman unik bagi para tamu untuk menikmati suasana berbuka yang lebih khas dan berkesan.
Selain itu, yang spesial tahun ini adalah kehadiran Nasi Lemak Bunga Telang, yang dibuat dengan bunga telang alami untuk memberikan warna biru khas pada nasi.
Hidangan ini disajikan dengan lauk autentik seperti ayam rendang, sambal udang, dan telur rebus, menjadikannya pilihan utama untuk berbuka puasa.
"Kami ingin menghadirkan lebih dari sekadar santapan berbuka puasa. Dengan mengusung kekayaan kuliner Melayu dan konsep Kopitiam, kami berharap dapat membawa tamu dalam perjalanan rasa yang istimewa, penuh nostalgia, dan kehangatan," ujar Eka Dewi, General Manager favehotel Sidoarjo.
Paket berbuka puasa di favehotel Sidoarjo ditawarkan dengan harga Rp 138.000 nett per orang. Selain itu, tersedia diskon 20 persen untuk pemesanan yang dilakukan pada 1 hingga 7 Maret 2025.
Dengan suasana yang hangat dan dekorasi khas, para tamu dapat merasakan nuansa Ramadan yang lebih autentik.
Sebagai tambahan, favehotel Sidoarjo kembali menghadirkan Grand Prize berupa 1 unit motor, yang telah menjadi tradisi sejak dua tahun terakhir dalam program berbuka puasa. Grand Prize ini akan diundi pada 27 Maret 2025.
Selain itu, tersedia pula hadiah elektronik menarik serta doorprize harian yang akan dibagikan sepanjang bulan Ramadan untuk menambah kemeriahan acara.
Untuk informasi lebih lanjut, silakan menghubungi favehotel Sidoarjo melalui WhatsApp di 0811-3309-921 atau kunjungi akun Instagram resmi @favesidoarjo. (vga)
Editor : Vega Dwi Arista