SIDOARJO - Desa Gelang, Kecamatan Tulangan menggelar pengajian akbar bersama Gus Iqdam dalam rangka ruwat desa dan halalbihalal, Jumat malam (26/4) di Lapangan Desa Gelang.
Wakil Bupati Sidoarjo Subandi didampingi Ketua DPRD Sidoarjo turut hadir mengikuti rangkaian kegiatan tersebut. Berbaur bersama masyarakat dengan mengaji bersama Gus Iqdam memberikan rasa khidmat.
"Kegiatan ruwat desa ini untuk selamatan desanya. Mudah-mudahan dengan kegiatan ini menjadikan Desa Gelang menjadi desa yang baldatun tayyibatun warofun ghofur, " ungkap Subandi.
NgajiBaca Juga: Pulang Ngaji Bersama Gus Iqdam di Sidoarjo Dibegal, Ini Identitas Dua Pelaku yang Sudah Ditangkap
Harapannya melalui kegiatan semacam ini, selain mendoakan untuk Desa Gelang, juga mendoakan masyarakat Sidoarjo lebih sejahtera, semakin maju.
"Saya juga mengimbau kepada seluruh masyarakat, terutama yang hadir disini untuk tetap guyup rukun menjelang pelaksanàan pilkada mendatang. Semoga Kabupaten Sidoarjo mendapat pemimpin yang amanah," jelasnya. (vga)
Editor : Vega Dwi Arista